Aggiornato il 07/06/2018
Versione n. 1/2018
Il sito panhouse.it utilizza i cookie che sono delle brevi sequenze di testo che vengono inviate dal server del sito al browser dell’utente del sito e vengono automaticamente salvati sul dispositivo dell’utente.
La finalità principale di questi cookie è di rendere più fruibile la navigazione del sito ed in particolare panhouse.it li utilizza per analizzare il tipo di traffico generato dagli utenti che visitano il sito.
I cookie poi si distinguono in cookie di sessione, questi una volta scaricati vengono poi eliminati alla chiusura del browser e cookie persistenti, questi vengono memorizzati sul disco rigido dell’utente fino alla loro scadenza.
panhouse.it utilizza servizi di terze parti che utilizzano anch’essi i cookie. Di seguito un elenco dei principali servizi di terze parti utilizzati da panhouse.it con il relativo collegamento alle loro informative che Vi s’invita a prenderne visione:
Google Analytics: è un servizio di Web analytics gratuito di Google che consente di analizzare delle dettagliate statistiche sui visitatori di un sito web.
Google maps: è un servizio di Google Inc. che consente la ricerca e la visualizzazione di mappe geografiche
Facebook: è un social network
Google+: è un social network di Google Inc.
Linkedin: è un social network per professionisti.
Quasi tutti i browser sono impostati per accettare i cookie, l’utente può modificarne le impostazioni del proprio browser e bloccare i cookie.
I produttori dei browser forniscono informazioni su come disattivare o gestire i cookie:
Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari, Microsoft Edge.
Cliccando, chiudendo o comunque continuando la navigazione sul sito panhouse.it acconsentite all’uso dei cookie
Potete avere maggiori informazioni sui CooKie al seguente Link del Garante della privacy
Il presente documento, pubblicato all’indirizzo www.panhouse.com/ It/cookie_policy.it costituisce la “cookie Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.
2018 – Tutti i diritti riservati Pan Urania S.p.A.
Versione n. 1/2018